Молитва походить від двох слів - молвити та творити.
Промовляючи молитву ми творимо світ навколо себе.
Приблизно це я прочитав в Поконі Роду.
Всевид Руденко написав:Wish написав:Только это не молитва, как я понимаю. Это гимн.
сучасному віруючому звичніше звучить "молитва", духовні провідники частіше кажуть - "слава".
а так, то майже сіноніми, доречі "молитва" походить відслова "молвити" - тобто спілкуватися, як каже от. Богумир
Ищущий написав:Wish написав: И прежде всего молитвой ты творишь не вокруг себя, а в себе.
Молитва устанавливает связь с Богами и творят они через нас. Вот почему перед тем, как обратиться с просьбой, следует прочитать молитву.
Wish написав:Ищущий написав:Wish написав: И прежде всего молитвой ты творишь не вокруг себя, а в себе.
Молитва устанавливает связь с Богами и творят они через нас. Вот почему перед тем, как обратиться с просьбой, следует прочитать молитву.
Молитва - это уже и есть просьба! Видимо плохо мат.часть объяснили. А вдумываться и самому что-то искать, анализировать - это не для родновера. Так?
Говоря, что Боги творят через тебя, ты отрицаешь основную суть, которую вкладывают в головы всем родноверам: ты находишься в этом мире для развития души. Мир идеален и сотворен уже и без того за долго для тебя и еще дольше после тебя. Или для тебя мир - твоя квартира и работа? Это ни одного Бога не касается, сколько ты зарабатываешь и сколько у тебя комнат. И творят это не Боги, а ты своими руками. Не сваливай собственные беды на плечи другим. Так что же ты молитвой творишь то? Молитва - это исключительно развитие себя через обращение к Богам. И главное помним, что Боги - это не супер-перцы с супер-силой.
Религию сменили, а авраамизм из всех щелей, честно говоря....
Wish написав:И почему ты о себе в мужском роде постоянно???? Если парнем прикидываешься, то хоть не прокалывайся время от времени....
И почему ты себя не называешь родновером? Похоже, что ты очень даже в теме!!!
Wish написав:Родноверие - это не состояние в общине, само собой разумеется. Странно вообще такое предполагать.
Wish написав:http://www.zvek.info/content/view/799/36/
Ты правильно говоришь.Wish написав:Лично мое мнение, если ты не сопоставляешь с себя с женским стержнем своего сознания, то стоит навострить уши...
Wish написав:
Так ты инглинг или родновер? Это две разные религии...
Везет тебе, у тебя все просто...Wish написав: Так что, я не знаю какие кто СтароВеры....
Wish написав:Я не думаю, что указанная статья как-то граничит с той информацией, что есть в САВ. Приведи, пожалуйста, цитату.
Wish написав:я выдал именно то, что хотел сказать. Я подразумевал именно религию.
...я забыла, что ты здесь развлекаешься...Wish написав:Не интересно новую тему.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість