Здрава. Сон

В цьому розділі обговорюються теми, що стосуються рідновірських цілительських практик, магічних ритуалів тощо

Повідомлення Wish » П'ят січня 29, 2010 9:03 pm

классно! А то все вокруг обижаются, если ты им правду в лицо!
Wish

Повідомлення: 926

Повідомлення Ищущий » П'ят січня 29, 2010 9:19 pm

Wish написав:классно! А то все вокруг обижаются, если ты им правду в лицо!

наслаждайся
Ищущий

Повідомлення: 69

Повідомлення Wish » П'ят січня 29, 2010 9:43 pm

ок!
Только ты обиделась, мне так кажется....
Wish

Повідомлення Ищущий » Суб січня 30, 2010 8:28 am

Wish написав:ок!
Только ты обиделась, мне так кажется....
...не смеши...
Ты прав, не все в той статье стыкуется, я просто до конца не дочитала, потому что была на работе. Вот цитата:
"Понятно, что смысл жизни в том, чтобы обрести ананду, счастье" - что за примитивизм? Аж обидно за людей. Смысл жизни в том, чтобы развиваться самому и развивать все вокруг себя: делать мир и себя в нем, в первую очередь, гармоничным, светлым. Стремиться понимать законы, по которым все существует и развивается, следовать им, творить в соответствии с ними и переходить на другой уровень, чтобы в нем иметь возможность сделать больше. А счастье - это состояние, любовь - это энергия. Без состояния счастья врядли можно сотворить что-нибудь действительно гармоничное и светлое, а без энергии любви и подавно.
А так, чем не "аврааизм"? Они тоже всех зовут зависнуть в рае, как барашки с бантиками, щиплющие не сохнущую травку.
Отходи уже от индийских Вед, ты же способен пойти дальше, чем просто найти состояние счастья, как высшую цель и остановиться.
Ищущий

Повідомлення Wish » Суб січня 30, 2010 11:40 am

Спасибо, что поверила. Мне очень приятно. Только вот идти некуда. Сложившаяся ситуация показывает, что остались традиции, обряды, какая-то идея.... но этого мало, лично для меня. Стержень все равно сохранился только в Индии. Так что уходить от этого некуда. Туда можно только прийти.

Ты зря думаешь, что цель любого человека в развитии. Нету такого человека, который развивается ради того, чтобы развиваться. Если ты не поняла статью, то я тебе в двух словах расскажу:
Первая ступень. Человек ее должен пройти к 7-и - 10-и годам. Ступень удовольствия от материального. То есть, игрушки, побрякушки и прочее.
Вторая ступень. к 18-25-и - удовольствие от развития. Человек развивает тело и набирается знаний. Я не говорю, что человек дальше не набирается и не развивается. Просто дальше это уже также нормально, как дышать.
Третья. Если говорить просто, то это удовольствие от добра, но за все надо платить. Человек делает кому-то хорошо, но за это тоже что-то хочет. Понимаешь? Ему в кайф делать хорошо. Вот я тебе это все рассказываю, а ты меня потом тортиком угостишь.
На одной из трех стадий 99,5% людей останавливаются в темную эпоху. На какой ступени ты? Легко проанализировать. Все гораздо проще, чем хотелось бы, правда?
Еще незадача в том, что человек ступенью выше легко понимает человека ступенью ниже, но наоборот не получается. Система ценностей все время смещается, ага? Зато плюс тут в том, что если человек первой ступени постоянно общается с более развитым, то он получает резкий толчок вверх. Тоже много примеров, да?

Смотри, простой пример. Я тебе говорю - развивай мышци ног и таза. Ты меня спрашиваешь - зачем? Я тебе говорю - потому что это развитие. Ты крутишь пальцем у виска. Цель, понимаешь? Нужна цель. Без цели любое мероприятие обречено на провал. Не держа конечную цель в голове, можно ничего вообще не добиться. Вот у тебя какая цель?

ЗЫ: а авраамические религии, думаешь, свои идеи из пальца высосали??? Это как говорить о рождестве с колядками, как о христианском празднике....
Wish

Повідомлення Родана » Суб січня 30, 2010 12:19 pm

[quote="Wish"] ситуация показывает, что остались традиции, обряды, какая-то идея.... но этого мало, лично для меня. Стержень все равно сохранился только в Индии. Так что уходить от этого некуда. Туда можно только прийти.

посещал ты какие-нибудь семинары родосвета?
Родана

Повідомлення: 37

Повідомлення Wish » Суб січня 30, 2010 12:48 pm

нет, не посещал. Если читаешь темы форума, то мое мнение на все аспекты нынешних ведических течений ты знаешь. Если не читаешь,то и не надо оно тебе)
В целом я вижу лишь одно. Ситуация напоминает в основном баптистов. Баптист с жаром доказывает тебе как все у него круто и, что его бог жив и среди нас. Ты его спрашиваешь, что он еще знает о религиях, течениях, Вере. Баптист качает головой и снова повторяет сказанное в начале.
Wish

Повідомлення Родана » Суб січня 30, 2010 1:29 pm

я к тому, как можно судить о течении, если ты в суть не углубляешься, "какая-то идея...." очень четко доносится, и она становится уже не "какой-то" , а вполне определенной и ясной.
Родана

Повідомлення Арес » Суб січня 30, 2010 3:59 pm

Не спорьте, т.к. каждый из вас прав, т.к. каждый находится на своей ступени развития и с этой ступени и видит все вокруг.
Арес

Повідомлення: 228

Повідомлення Родана » Суб січня 30, 2010 4:58 pm

Арес написав:Не спорьте, т.к. каждый из вас прав, т.к. каждый находится на своей ступени развития и с этой ступени и видит все вокруг.

даже и не думала спорить, каждому свое... :roll:
Родана

Re: Здрава. Сон

Повідомлення ВЕЛЕДАР » Пон квітня 26, 2010 4:55 pm

Яровит-как можно попасть на ваш семинар по духовным состояниям и что конкретно-какие темы там изучаются и практикуются!??))сколько нужно минимум человек и сколько стоит семинар!?? благодарю =)
ВЕЛЕДАР

Повідомлення: 1

Повідомлення Дмитро Кармазин (zoker) » Сер травня 05, 2010 4:36 am

Голтис написав:В отношении сна, это не постоянно мне хватает одного часа, в среднем мне хватает это 4-5 часов. Был такой период времени, когда в течении 8 месяцев мы с другом спали по часу — этого хватало. Но это после длительного голодания, не было ни одного нарушения в плане питания и ни одного пропуска по исцеляющему импульсу.
Для того чтобы выйти на 5 часов сна в сутки. Достаточно 1,5-2 года прозаниматься импульсом.

подробнее http://iimpuls.livejournal.com/29535.ht ... 527#t50527
Бо Дажбожі онуки ми - улюбленці Богів
http://dkarmazin.livejournal.com/
Дмитро Кармазин (zoker)

Повідомлення: 114

Повідомлення Wish » Сер травня 05, 2010 2:15 pm

да, я тоже знаю, что в целом человеку достаточно 1,5 - 2 часа сна. Я пробую, но пока не получается. Кому интересно, гуглите "йога-нитра"
Wish

Повідомлення Богиня » Суб травня 29, 2010 8:43 pm

Знаю Зориния твои переживания. Вот прочла твое сообщение и себя вспомнила. Перед рассветом проснулась и чувствую чья то рука меня за ногу держит. Рука теплая такая живая но крепкая. Я поначалу удивилась даже не испугалась. Страх пришел позже. Не могу оторваться. Пытаюсь дотянуться до выключателя на стене. Не получается. Конечно сильно закричала. Вырвалась. Зажгла свет в комнате. Конечно же никого н увидела. Было до того реалистично как будто пять минут назад. Прошу комментировать по существу. Лишь чета ляпнуть - не нужно. Просто проигнорируйте. Зачем ломать комедию.
Богиня

Повідомлення Wish » Суб травня 29, 2010 10:49 pm

да какая тут комедия то? Меньше надо мистики во всем видеть. У тебя из 8-и часов сна мозг отдыхает только 2. Все остальное работает. Вся информация безсознательно вылезает и трансформируется, порой в странные вещи. Разгружай сознание медитациями или нитрой и будешь спать как ребенок. Я бы привел сравнение хорошее, но боюсь, что ты обидешься.
Wish

Поперед.Далі

Повернутись до Родосвіт

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість