Підкажіть, будь ласка

В цьому розділі обговорюються теми, що стосуються рідновірських цілительських практик, магічних ритуалів тощо

Підкажіть, будь ласка

Повідомлення Цвітомила » Пон липня 05, 2010 2:26 pm

Підкажіть, будь ласка, як влаштувати ососбисте життя... Моїй подрузі 28 років, працює журналістом, зовнішністю та розумом, Боги її, ніби-то, не обділили, а з особистим ніяк... Не може зустрітити свою другу половинку, навіть людини, на якій би могла сконцентрувати увагу... Може, якісь рецепти, чи магічні ритуали, кому з Богів та як молитися, аби привернути жіночу Долю? Чула, що на Купала чудовий час ворожити, але як? Не лише ж вінок на воду кидати? 8 липня, знаю, наш, словянський день закоханих, може до цього дня є якісь ососбливі ритуали, які б допомогли знайти пару? Наперед вдячна за поради
Цвітомила

Повідомлення: 6

Re: Підкажіть, будь ласка

Повідомлення Арес » Пон липня 05, 2010 3:13 pm

Всему свое время. Может ей необходимо в себе навести лад, тогда прийдет и личное. А так можно такого напросить, что потом и сама не рада будет.
Арес

Повідомлення: 227

Повідомлення Богумир » Пон липня 05, 2010 8:21 pm

Все правильно, сначала нужно разобраться в себе, а разобравшись начать формировать образ мужчины и притягивать его к себе через работу с чарами.

Цвітомило, наше Купала, слов"янське не 8 липня, а в ніч з 23 на 24 червня, було цього року.
Віра наша істинна, бо Праву славимо, з Праотцями йдемо до Вирію, Богів Рідних тримаючись.
Карб відання Віри Істинної
Богумир

Повідомлення: 1556

Повідомлення Цвітомила » Вів липня 06, 2010 7:24 am

Так, я зрозуміла уже... Усі свята відзначаються за старим стилем. А Перунів День, відповідно, 19 липня, а не 2 серпня, якщо не помиляюся. Але пишучи "8 липня", я мала на увазі не Купала, а саме Словянський день Закоханих, - зовсім інше. Десь я про таке читала... Чи такого не існує? Або ж Купала і вважається святом Закоханих?
Цвітомила

Повідомлення Wish » Вів липня 06, 2010 8:13 am

лично я считаю, что не стоит искать средств, которые решат проблему извне. Сколько видел одиноких людей - проблема исключительно внутри. Каждый человек знает какие он несет в себе негативные стороны, просто не хочет в этом признаваться и меняться. И красота с умом, как и журналистика, тут ни при чем.
Wish

Повідомлення: 925

Повідомлення zoriniya » Вів липня 06, 2010 8:39 am

Цветомила, Ваши искренние переживания за подругу понятны, но может ей лучше самой обратиться за помощью. Иногда даже самым близким людям не удается понять, что делается у человека внутри. А сразу бросаться к магии - это не выход, нужно искать глубинные причины, почему именно так обстоят дела в личной жизни.
zoriniya

Повідомлення: 256

Повідомлення Цвітомила » Вів липня 06, 2010 8:44 am

Как искать? Что делать на первых порах, если не прибегать к колдовству? Может, есть какой-то тренинг, методики?
Цвітомила

Повідомлення zoriniya » Вів липня 06, 2010 8:58 am

Методик действительно множество, в книгах Куровских расписаны самые простые и действенные. Почитайте, может вам прийдется по душе.
zoriniya

Повідомлення: 256

Повідомлення Wish » Вів липня 06, 2010 10:59 am

какие же первые пары? Девушке 28 лет!!!!
А фотка есть?
Wish

Повідомлення: 925

Повідомлення Арес » Вів липня 06, 2010 12:00 pm

Цветомила не пытайтесь за подругу решить проблему, т.к. можете и себе их нажить. Эту проблему должна решить только сама подруга. Колдовством решить проблему можно, но потом, со временем, она и не рада этому будет.
Первое что ей необходимо - разобраться в себе. Потом - какие требования она предъявляет к своему спутнику, что она хочет в нем видеть. Потом сравнить соответствует ли она предъявляемым требованиям к своему избраннику. И потом работать над этим всем. Результата сразу не будет, он может проявиться в лучшем случае примерно через пол-года.
Но, чтобы не было как у моей знакомой. Она тоже просила Бога дать ей избранника с определенными чертами характера. Когда она познакомилась с таким парнем, то через четыре месяца разочаровалась и стала просить чтоб был парень с другими чертами характера, еще более лучшими. Но сама она не соответствовала и не хотела работать над собой. Итог плачевен - осталась у разбитого корыта, т.к. над собой работать трудно.
Для понимания сути пусть подруга почитает Энтони де Мелло, в инете полно ссылок и безплатно.
и еще один момент. Мои знакомые долгое время думали и желали, но не могли родить ребенка. После того, как они перестали циклиться на этом - у них родился ребенок. Может и подруге не надо циклиться на спутнике жизни и все само собой образуется.
Арес

Повідомлення: 227

Повідомлення Zelakant » Вів липня 06, 2010 11:14 pm

Добрый вечер!
Цвітомила , почему бы не посоветовать вашей подруге пойти на семинары Родосвета?
вот на этот например?
http://rodosvit.org.ua/page.php?152

..на карму?Живу?
а лучше сходите вместе))
Слава Рідній Державі!!!
Zelakant

Повідомлення: 114

Повернутись до Родосвіт

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість