Зубы, профилактика и лечение

В цьому розділі обговорюються теми, що стосуються рідновірських цілительських практик, магічних ритуалів тощо

Зубы, профилактика и лечение

Повідомлення Арес » П'ят липня 16, 2010 2:21 pm

Добрый день! Подскажите рецепты по уходу за зубами.
Нашел вот такой рецепт:
Полоскание для укрепления и пломбирования зубов: 10 граммов корня аира настоять на 100 граммах водки, 10 граммов прополиса настоять на 100 граммах водки. Перед употреблением смешать оба настоя. Полоскать.
Корень аира убивает вредные бактерии в полости рта, а прополис, помимо этого, еще и как бы пломбирует повреждения зубной эмали.

Но по этому рецепту только на спиртное и прийдется работать :D
Арес

Повідомлення: 227

Re: Зубы, профилактика и лечение

Повідомлення zoriniya » П'ят липня 16, 2010 3:27 pm

Полощи , не полощи, а если с родственниками отношения не очень - то зубы покоя не дадут. Здоровье зубов связано с качеством питания их кровью. Зубы - это корни, кровь- кровная связь, все вместе = связь со своим родом. С этого и нужно начинать прилечении зубов. А борьба со следствием - это временные победы.
zoriniya

Повідомлення: 256

Повідомлення Арес » П'ят липня 16, 2010 3:59 pm

Духовная сторона связана с физической, поэтому нельзя забывать и о травах. И если между зубов остаются микрочастички еды, то родственники здесь не причем. Если местность по экологии не ахти, то отношения с родственниками опять же не при чем.
Арес

Повідомлення Wish » П'ят липня 16, 2010 4:54 pm

увы, зубы не почки. Духовности в зубах нет. Проверено на себе.

http://yogaclassic.ru/post/3084
Wish

Повідомлення: 925

Повідомлення zoriniya » П'ят липня 16, 2010 8:48 pm

Арес написав:Духовная сторона связана с физической, поэтому нельзя забывать и о травах. И если между зубов остаются микрочастички еды, то родственники здесь не причем. Если местность по экологии не ахти, то отношения с родственниками опять же не при чем.

Конечно, лечение должно быть комплексным. Но даже при идеальной экологии духовная причина найдет свое отражение на физике. Легче всего пенять на то, что нам неподвластно - типа экологии. Травы сильны - это я знаю, но без работы над собой стабильного результата достичь трудно.
zoriniya

Повідомлення zoriniya » П'ят липня 16, 2010 8:49 pm

Wish написав:увы, зубы не почки. Духовности в зубах нет. Проверено на себе.

http://yogaclassic.ru/post/3084

Ошибаешься. А как проверял?
zoriniya

Повідомлення Wish » Суб липня 17, 2010 8:17 am

на себе и человеке, с которым живу не первый год. Ну и остальных виновниках торжества. Так что не ошибаюсь.
Wish

Повідомлення zoriniya » Суб липня 17, 2010 12:47 pm

Т.е. ты утверждаешь, что у болезней зубов самая глубинная причина заключается в неправильном уходе и экологии и твой духовный мир тут не при чем? Конечно почки более наглядный пример - вылечить их достаточно просто, а вот зубы растут один раз, не повезло нам как акулам. Но по крайней мере остановить процесс их разрушения мы можем. И не только с помощью стоматолога. А не обращал внимание - как долго служат пломбы, насколько вообще было удачно посещение врача?
zoriniya

Повідомлення Wish » Суб липня 17, 2010 2:21 pm

По глупости поставили мне 4 пломбы в 6 лет в молочные зубы. Больше их не видел. На 150 процентов считаю нормальный уход за зубами гарантией их здоровья. И лучше к стоматологу не ходить без очень крайней надобноости.
Почки я для примера привел. Они побаливают часто и у многих не от "плохой духовности", а от нерва, который проходит в том месте. Хотя, кому-то может и нравится думать, что все болезни плохих мыслей. Тогда вообще не надо собой заниматься.
Wish

Повідомлення zoriniya » Суб липня 17, 2010 6:05 pm

Ну как это не заниматься. Если человек сам себе не безразличен, то он в любом случае собой заниматься будет. Просто я делаю акцент на комплексном уходе - чистота тела и чистота мыслей одновременно. Если бы я не была знакома с людьми, которые "чистят" себя до блеска, а здоровья нет, потому что продолжают поливать проклятиями зазевавшегося водителя на перекрестке, крикнувшего рядом ребенка и т.д и т.п. и таких примеров мнимой заботы о себе могу привести много - я бы была полностью согласна с тобой, что забота о теле решает проблему здоровья на 100%. Пример примером, но почки и их нервы болят от обид и в конце концов возникают камни, от сожаления и тоски по умершим. Это проверено не только мною, и далеко не на одном человеке. С любым нашим органом связаны какие-либо аспекты нашей жизни и духовной в том числе. И вообще - ты по моему продвинутый в этих вопросах парень, не ожидала от тебя такого мнения. Не веришь мне - почитай литературу.
zoriniya

Повідомлення Wish » Нед липня 18, 2010 11:57 am

я не говорил, что почки или желудок 100% не зависят от мыслей и образа жизни. Я говорил, что зубы не зависят. И камни в почках далеко не от тоски, а от питания, воды. Я просто вижу четкую постановку ответа: болят зубы - помирись с родственниками. А если с ними не ссорился? Я говорил о том, что боли в почках(не означающие камни или болезни) - от мыслей о деньгах(кстати, не от тоски). Это тоже проверял на себе. Если бы все было "от мыслей", было бы гораздо проще и небыло бы никаких физиологических очищений(который, кстати, стоят всегда ПЕРЕД духовными).
Wish

Повідомлення zoriniya » Пон липня 19, 2010 3:49 pm

Даже если рассуждать логически - весь организм зависит от образа жизни, а зубы - нет? Они не входят в состав организма? Питание, вода - это уже способ как болезни проникнуть в организм, а вот за что дается болезнь - это уже каждому воздается за свое. Почки болят от мыслей о деньгах - вполне возможно, по другому от обиды на себя или окружающий мир за то, что их нет в нужном количестве. И не обязательно ссориться с родственниками, чтобы заболели зубы. Так может влиять родовое проклятие, или проблема с родственниками в прошлом воплощении. Если нет причины на поверхности, значит она глубже, но все равно она есть. Я обеим руками ЗА за физиологические очищение, но отметать духовное - значит нарываться на возвращение проблемы.
zoriniya

Повідомлення Арес » Пон липня 19, 2010 5:28 pm

Я понял. Надо очищать духовное и не важно, что останешься без зубов или будешь мучиться от боли пока будешь чиститься.
Арес

Повідомлення zoriniya » Пон липня 19, 2010 6:52 pm

Нет, не понял. Лечить нужно обязательно, но что бы проблема не возвращалась, нужно искать глубинную духовную причину и исправлять свои ошибки. ЛЕЧЕНИЕ В КОМПЛЕКСЕ!!!!! Ребята, ну что тут не понятного.
zoriniya

Повідомлення Zelakant » Вів липня 20, 2010 8:28 am

zoriniya написав:.. Почки болят от мыслей о деньгах - вполне возможно, по другому от обиды на себя или окружающий мир за то, что их нет в нужном количестве. И не обязательно ссориться с родственниками, чтобы заболели зубы. Так может влиять родовое проклятие, или проблема с родственниками в прошлом воплощении. Если нет причины на поверхности, значит она глубже, но все равно она есть. Я обеим руками ЗА за физиологические очищение, но отметать духовное - значит нарываться на возвращение проблемы.

Полностью согласен с Зориньей.Лично из моей жизни пример и с почками и с зубами.
Зубы у меня хорошие, но пару пломб есть.Так вот раньше они постоянно рассыпались, даже самые лучшие.А папру лет назад, когда я понял, от чего это и поработал с причиной, (были неважные отношения с отцом,сейчас мы с ним в прекрасных отношениях!) а ещё и прочитал эниологию, сразу забыл о пломбах.
Также следите за речью.Бывают такие слова относительно еды "Пойдём потрескаем))"или что-то подобное.

Почки.., мы всей семьёй восстанавливаем маму (Жива, Синельников) (серьёзная проблема с почками была). очень много обид на мир, на себя.и деньги тут тоже причастны..
Слава Рідній Державі!!!
Zelakant

Повідомлення: 114

Далі

Повернутись до Родосвіт

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість