zoriniya написав:.. Почки болят от мыслей о деньгах - вполне возможно, по другому от обиды на себя или окружающий мир за то, что их нет в нужном количестве. И не обязательно ссориться с родственниками, чтобы заболели зубы. Так может влиять родовое проклятие, или проблема с родственниками в прошлом воплощении. Если нет причины на поверхности, значит она глубже, но все равно она есть. Я обеим руками ЗА за физиологические очищение, но отметать духовное - значит нарываться на возвращение проблемы.
Полностью согласен с Зориньей.Лично из моей жизни пример и с почками и с зубами.
Зубы у меня хорошие, но пару пломб есть.Так вот раньше они постоянно рассыпались, даже самые лучшие.А папру лет назад, когда я понял, от чего это и поработал с причиной, (были неважные отношения с отцом,сейчас мы с ним в прекрасных отношениях!) а ещё и прочитал эниологию, сразу забыл о пломбах.
Также следите за речью.Бывают такие слова относительно еды "Пойдём потрескаем))"или что-то подобное.
Почки.., мы всей семьёй восстанавливаем маму (Жива, Синельников) (серьёзная проблема с почками была). очень много обид на мир, на себя.и деньги тут тоже причастны..