Wish » Вів липня 27, 2010 7:30 am
Вывод из описанной теории:
тибетская ветвь буддизма пропагандирует ненасилие.... никакой речи о боевом исскустве даже не может быть. Тибетские монахи настолько бедны и все выходы из Тибета находятся под властью Китая, что наврядли кто-то из монахов будет ехать в Феодосию. Насколько я знаю, ближайшее место обучения тибетскому буддизму находится в Прибалтике. Вся духовная практика Тибета(а именно тибетская йога) построена в основном на молитвах и ретритах(многолетних медитациях в каменных ящиках в горах и познаваниях истинной природы мозга человека). То, к чему ты стремишься, далеко не все тибетские йоги получают за одну жизнь. И тем более за 6 занятий. И что самое главное, предвиденье, третий глаз итд итд - всегда вторично. Целью любой духовной практики является просветление как разрыв череды перерождений и выход из закона Кармы.
Из статьи явно пахнет, что чувак занимался Багуа джан, ну и наверняка другими системами внутреннего УШУ. Очень пахнет.
Мой личный вывод: я бы даже не стал думать, платить чуваку бабло или нет. Очередной лохотронщик, который ничему за жизнь не научился, но хорошо срубает денег на любителях становиться бетменами. Но если ты пойдешь, то потом незабудь показать чего достиг. Может я ошибаюсь?