(СЛАВЯНСКОЕ УЧИЛИЩЕ РОДНОВЕРИЯ)
ЧТО ДАЁТ УЧИЛИЩЕ: среднее духовное образование, направленное на воплощение ведических знаний в своей семье, роду, поселении.

ЦЕЛИ УЧИЛИЩА: утверждение традиционного славянского быта и уклада жизни в семьях родноверов; способствование созданию счастливых славянских семей; выработка навыков ежедневной духовной практики (радения); прививание навыков духовного целительства; подготовка к поступлению в Академию «ПРАВь».

ЗАДАЧИ УЧИЛИЩА: обучение основам Вера-Веды, основам Ведических наук, Родосвету и Родоладу. Упор на духовную подготовку.

Сурья

Средства достижения целей и задач Училища: максимальное расширение аудитории слушателей за счет удешевления обучения; проведение обучения в краях, по факту набора обучающейся группы; углублённое изучение тематики семинаров АРЧ «Родосвет»; привлечение к преподаванию лучших выпускников и преподавателей Академии «ПРАВь».

Уроки и длительность обучения в Училище: учебных лет – 2; количество сессий в году - 5, длительность сессии – 3 дня.

Условия вступления в Училище: среднее образование, подтвержденное аттестатом, 4 фотографии 3/4, медицинскую справку 086, пожертвование на развитие Училища.

Контакты:

+38 (066) 310 76 28, +38 (097) 571 42 25 Ясномира
+38 (066) 384 87 87, +38 (098) 203 80 18 Вышеслава

КРАТКО О ПРЕДМЕТАХ ИЗУЧАЕМЫХ В УЧИЛИЩЕ:

Владыка Судьбы – это предмет, который учит понимать себя и свой внутренний мир, осмысленно взаимодействовать с разными частями души (сверхсознание, сознание и подсознание), что даёт возможность осознать себя владыкой собственной судьбы , человеком который сам творит окружающую действительность. На занятиях студенты изучат причины существования неудач, болезней, конфликтных ситуаций и простые эффективные способы изменения своего Родосвета (Пространства жизни).

Летопись рода земного - это предмет, который раскрывает тайну происхождения человека: времена зарождения человечества, формирование народов, культур и цивилизаций. Изучая предмет вы познакомитесь с настоящим, истинным прошлым славянства: сказания о Праотчизне, прародителях, основателях Арийских народов, переселения и взаимоотношения с чужими родами. Будут критически рассматриваться и изучаться мифы прошлого: о так называемом «монголо-татарском иге», мнимой христианскую сущности культуры Руси и существование двух Русей на протяжении многих веков, возникновение и значение нашей письменности.

Славянские обряды - практический предмет, дающий осознание сути обряда и практические навыки обрядодеяние, т.е. правильного, традиционного проведения славянских обрядов. Правильность или ошибочность проведения обряда напрямую отражается добрыми или недобрыми событиями в жизни личности, семьи, рода и народа. Обряд объединяет нас со Вселенной, которая живет по определенным циклам, имеющих отрезки роста и падения потока силы. А поскольку Вселенная живет в каждом из нас то обряд не только Улаживает наши личные жизненные ритмы с Космосом, он просто на просто является залогом нашей счастливой жизни. Преподаватели Духовного училища раскроют значение всех видов славянских обрядов и привьют навыки традиционного общинного и семейного обрядодеяния.

Родолад - это часть объемного и глубокого предмета о подготовке к созданию семьи, духовного и материального роста семьи. В Духовном училище вы изучите практические части РОДОЛАДА, а в частности: проявление стихий в характере человека, взаимодействие людей с доминированием тех или иных стихий, подбор пары в соответствии с совместимостью стихий, законы счастливой семейной жизни, обязанности супругов. Также будут изучаться и применяться в практике Заветы Предков о правильной построение взаимоотношений между родовичам (людьми) в обществе.

Славопение - практические навыки овладения обрядовым пением, изучение календарной и другой обрядовой песни. Овладение навыками единения со Вселенной (Богом) через песню.

 

СОТРУДНИЧЕСТВО: наше Училище с радостью сотрудничает с общинами, клубами и общественными объединениями, заинтересованными в организации представительств в ваших краях (регионах). Для организации представительства необходимо собрать группу студентов в количестве от 20-ти человек. Обращаться непосредственно к Главе Училища.